Уха желтая


Уха желтая
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Рецепт приготовления: Рыба мелкая - 200 г, лук репчатый - 10 г, корень петрушки - 5 г, корень сельдерея - 5 г, шафран - 0,01 г, перец горошком, соль. Варить так же, как рядовую уху, только без лаврового листа. Рыбу вынуть, а в бульон добавить шафран, довести до кипения, процедить и вновь кипятить.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Уха желтая" в других словарях:

  • Уха из налима — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха макарьевская приказчичья — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха рыбацкая (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха из ершей (окуней) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха из стерлядей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха из налимов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха рыбацкая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха ростовская — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха из ершей и окуней — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха с рыбными кнелями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.